Contact for Advertisement 9650503773


मध्य प्रदेश के नेहरू युवा केन्द्र में निकली गई साइकिल रैली

madhy pradesh ke neharoo yuva kendr mein nikalee gaee saikil railee madhy pradesh ke neharoo yuva kendr mein saikil railee chalegee kaaryakram evan khel mantraalay bhaarat sarakaar dvaara jila yuva adhikaaree yogesh kumaar ke nirdeshaanusaar vishv saikil divas ke upalakshy mein saikil railee ka aayojan baadee blaak ke gaanv dimaada mein kiya gaya. jisamen logon ko paryaavaran evam svaasthy ke prati sanvedanasheel evan jan jaagarookata ka sandesh dete hue naare bhee lagae gae. is avasar par neharoo yuva kendr ke blok ko ordinetar reetesh thaakur, lomesh tripaathee blok khel env yuva kalyaan vibhaag adhikaaree shashikala raghuvanshee shaamil hue svaamee vivekaanand yuva mandal tatha mahaarana prataap yuva mandal ke sadasy maneesh thaakur, dev thaakur, ranjeet thaakur, raam kumaar thaakur, priyaansh, raam atul aadi ke dvaara kaaryakram ko saphal banaaya. Show more 737 / 5,000 Translation results Cycle rally taken out at Nehru Yuva Kendra in Madhya Pradesh - Photo by : NCR Samachar

मध्य प्रदेश   Published by: admin , Date: 06/06/2022 10:17:32 am Share:
  • मध्य प्रदेश
  • Published by: admin ,
  • Date:
  • 06/06/2022 10:17:32 am
Share:

संक्षेप

इस अवसर पर नेहरू युवा केंद्र के ब्लॉक को ऑर्डिनेटर रीतेश ठाकुर, लोमेश त्रिपाठी ब्लॉक खेल एंव युवा कल्याण विभाग अधिकारी शशिकला रघुवंशी शामिल हुए स्वामी विवेकानंद युवा मंडल तथा महारणा प्रताप युवा मंडल के सदस्य मनीष ठाकुर, देव ठाकुर, रंजीत ठाकुर, राम कुमार ठाकुर, प्रियांश, राम अतुल आदि के द्वारा कार्यक्रम को सफल बनाया। 

विस्तार

मध्य प्रदेश के नेहरू युवा केन्द्र में साइकिल रैली चलेगी कार्यक्रम एवं खेल मंत्रालय भारत सरकार द्वारा जिला युवा अधिकारी योगेश कुमार के निर्देशानुसार विश्व साइकिल दिवस के उपलक्ष्य में साइकिल रैली का आयोजन बाड़ी ब्लाक के गांव दिमाड़ा में किया गया, जिसमें लोगों को पर्यावरण एवम् स्वास्थ्य के प्रति संवेदनशील एवं जन जागरूकता का संदेश देते हुए नारे भी लगाए गए। 
इस अवसर पर नेहरू युवा केंद्र के ब्लॉक को ऑर्डिनेटर रीतेश ठाकुर, लोमेश त्रिपाठी ब्लॉक खेल एंव युवा कल्याण विभाग अधिकारी शशिकला रघुवंशी शामिल हुए स्वामी विवेकानंद युवा मंडल तथा महारणा प्रताप युवा मंडल के सदस्य मनीष ठाकुर, देव ठाकुर, रंजीत ठाकुर, राम कुमार ठाकुर, प्रियांश, राम अतुल आदि के द्वारा कार्यक्रम को सफल बनाया।